NOSSO DOM
Menina marota
Linda garota
Revoada da tua alegria
Amo tanto esta sintonia
Saudade que aperta e afaga
Transforma meu peito em morada
Espera de cada dia
Novos horizontes em fantasia
Espreito cada toque
Esforço sem torque
Ao banhar meu coração
Livramento condicional do amor
Onde tudo tem cor
Aquarela mor
E assim, medo póstumo
Onde cada som
Transmuta-se em dom
No viver, no amanhecer