O BELO DA BELEZA DE CATIROBA
O belo da beleza que enxergo
Ele é tão belo quanto o brilho do luar
Um brilho que quara a minha alma
Deixando-a branca como as espumas do mar.
O belo da beleza que enxergo
Igual a ele só nos lírios pude ver
Tão delicado que um pintor não se atreve
Pincelar as cores da razão do meu viver.
Vivo feliz neste mundo encantador
Não fantasio o meu universo criador
Pois dentro dele está a pintura mais bela
A obra prima que retrata o meu amor.
Retrato vivo que porta a imagem mais bela
Beleza fina que Deus com amor entalhou
Marcou na tela com o nome Catiroba
A mulher mais linda que de todas Ele criou.
Se hoje vivo a expuser tão grande obra
Tenho razões para este fato acontecer
Porque Catiroba entrou na minha vida
E nesta vida vamos nos amar até morrer.