Silêncio
Sonhei que te ouvia de longe
Cantando de um jeito engraçado
Corri louco para te encontrar
Sempre estabanado quase caio
Me lancei para forte te abraçar
Mas você não estava mais ali
Era apenas o eco da lembrança
Teu vulto dissipar ao vento vi
Sussurros do passado recente
Quando eu ainda podia te tocar
Momentos de uma paz perene
Perdido e extasiado em teu falar
Na melodia de dois apaixonados
Nossos corações sincronizavam
Soando uníssonos os compassos
Ao som um do outro acalmavam
Ouvi então o desafino da razão
Que como uma flexa envenenada
Emudecendo a voz da emoção
Atravessou nosso peito inflamada
Sentimentos distorcidos desentoados
Corpos machucados essa dor no peito
Palavras secas melodias desencontradas
Silêncio