MADALENA

ELA ERA MUITO "DOIDA"

FALAVA MUITO POUCO

GOSTAVA DE ANIMAIS

FLORES

OSWALDO MONTENEGRO E VINHO TINTO.

ESCREVIA COISAS LINDAS

ERA FÃ DO RAUL

SE VESTIA COMO CIGANA

CURTIA ASTROLOGIA

QUASE NÃO SAÍA DE CASA.

NUNCA AMOU NINGUÉM

TOCAVA VIOLINO

CURTIA O SILÊNCIO

QUASE SEMPRE CHORAVA

SOFRIA COM AS COISAS DO MUNDO.

EM MEADOS DE 1978

MADALENA SE FOI POR AÍ

NUNCA MAIS APARECEU

O PIOR DE TUDO É QUE ME DEIXOU SOFRENDO.

HOJE SINTO-A TÃO PERTO

E ESSE POEMA NASCE INCONFORMADO E TRISTE

COMO O DIA QUE RECEBI A NOTÍCIA

QUE A MINHA MALUCA-BELEZA NÃO VIVIA MAIS.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 20/10/2018
Código do texto: T6481661
Classificação de conteúdo: seguro