A SAUDADE NÃO PASSA
... Minhas emoções estão
iguais a uma gangorra:
___ sobe, desce,
___ desce, sobe;
Num momento estou
__ triste,
noutro estou
__ alegre,
e o pior, às vezes,
__ indiferente...
Há um desgaste
neste vai e vem das ondas
cerebrais,
(...) os pensamentos
tornam-se desconexos, o meu
coração acelera e a saudade
______ não passa!...