Solidão.
Eis me aqui com minha amargura,
Com essa tristeza nutrindo minha alma,
Eu procuro pensar em ti com ternura,
Ao lembrar teu sorriso, pois só ele me acalma.
Eras a mais bela entre as adolescentes,
Com teus segredos de adulto a se questionar,
Hoje és essa mulher que surge tão de repente,
Com o mais belo sorriso... o mais lindo olhar.
Quando adormeço eu sonho contigo,
E eu te vejo sorrindo com esse jeito tão terno,
Nesse sonho meus braços te oferecem abrigo,
Mas acordo tão triste como as noites de inverno.
E quando desperto vem a realidade,
E me afastando de ti fico a meditar,
mas eu me afastando sinto saudade,
E mesmo sofrendo me limito a te olhar.
E às vezes alienado nem sei para aonde vou,
Pois sequelas ficam a maltratar o meu coração,
E eu permaneço no enigma desse amor,
Nas minhas tristes noites... de solidão.