Momentos
Cicatrizes abertas
Saudades de deliciosos momentos
Sei que a realidade é essa aqui
Sei que não posso viver hoje
O ontem mágico
Importante
Foi vivido
Resta contemplar a memória da cena
Contemplando alguns dos cenários
Contemplando as estrelas que brilham no céu
Impossível não querer sentir tudo aquilo em mim