Havia aroma no ar
havia...
Havia a cor do amor
havia...
Havia a dança dos corpos
havia...
Havia muita sintonia
havia...
Havia  paixão, amor e ousadia
havia...
Hoje, vivo eu sem ti
nas lembranças do 
que já fomos um dia.



Poeta Igor da Silva  Chaves  com uma maravilhosa inspiração 


O tempo passou
O tempo...
O tempo teve que ir
O tempo...
O tempo não parou
O tempo...
O tempo decediu seguir.

O tempo...
O tempo abraçou a razão
O tempo...
O tempo seguiu sua vontade
O tempo..
O tempo alforriou o coração
O tempo...
O tempo nos apresentou à liberdade



Poeta Olavo com uma bela inspiração 

Minha saudade tem um nome 
Gravado no meu coração 
Está firme e me consome 
Enquanto fores minha paixão 





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/10/2018
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6480327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.