Por falar em saudade... Estás bem??

Eu te disse que falaria de saudade

Este sentimento contraditório

Uma dor gostosa, que aos poucos me consome

Quando falo de saudade, sempre lembro seu nome

Seu cheiro tão envolvente

Chega a me entorpecer

E quando lembro seu olhar

Desculpe, impossível não chorar

E quando lembro seu sorriso

Tão doce, macio

Trás o feromônio perfeito

Para ativar o meu cio

Suas mãos, quem disse que eu esqueço

Quando me prendem em seu abraço

Tiram-me da solidão

E aliviam meu cansaço

Uma vez eu já escrevi

Que não há nada mais pesado do que a saudade

Quando chega, escorre pelos olhos

Porque no coração já não cabe

Se a saudade não tivesse a sua cor

E não me chamasse de amor

Pois é isto que me consome

Quando eu digo saudade

Ela responde gritando seu nome

Nunca gostei de saudade

Mas hoje ela até que me faz bem

E por falar em saudade

E você, como está? Está bem???

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 18/10/2018
Código do texto: T6479938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.