Sentimentos

Não vou negar

Que estou louca de saudades

Querendo ouvi tua voz

falar com você

correr aí

te buscar pra mim

saber do teu amor

Que também não me esqueceu

Que ainda vivo em você.

Não vou negar

Que sofro tua falta

Que ainda não esqueci

o que vivi com você

Que choro cada vez

Que penso em ti

e que penso todos os dias

Em você.

Não vou negar

minha dor aqui

Rasgando m'alma

Queimando o peito

quase não respiro

Vou sobrevivendo

Como um espírito

A vagar na escuridão .

Não vou negar...

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 18/10/2018
Código do texto: T6479677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.