Velho moínho
Moinho de vento, girando
com o vento à soprar.
Vai contando a passagem do
tempo, entre rangidos de dor.
E eu, vendo a vida passando
no triste lamento do moinho.
Velho e cansado moinho,
quase esquecido por todos.
Se junta a minha saudade
girando num vendável.
Perdido em imagens do passado
vai girando, girando os mistérios
da minha saudade.
(SP-2018)
(*_~)...