Mar e céu
Mar e céu
Vago perdida em pensamentos
À frente uma imensidão
Porção de águas, um momento
Sem igual; embora tamanha tristeza
Nunca vi tanta beleza.
Apenas elas (águias)
Seu trinar agudo deu-me medo
Quão grandes qual será o seu segredo?
Planando aonde não sei o fim, só sei que me guia.
Noutra dimensão andorinhas...
Linda cantoria que levou- me a ti, lembranças minhas
Daquela tarde de verão
Num cruzeiro cheios de paixão
Sorria teu olhar ao admirar-me na proa do barco
Instantes ternos admirando o firmamento um arco-íris...
Em cada marulhar: Beijos! Naquele momento nossos lábios encontravam-se como mar e céu quanto contentamento.
Mary Jun
Autorais reservados