Aí aí,saudade...
A saudade
Veio me visitar e logo foi me avisar
Que não era mais passageira
E que no meu peito ela iria ficar
Aí aí,saudade
Vê se pensa em mim
Sou sentimental e desse jeito
Vou enlouquecer com você aqui
Espera,saudade!
Pense antes de entrar
Não vale a pena por aqui ficar
Se não há nenhum conforto
Saudade,eu não vou chorar
Por alguém que só me deu desgosto
Mas se você entrar,aí não dá
Vou querer ela de novo.