Triste perfume

Na saudade quebrada

O cheiro do passado inacabado

Sem conseguir pensar em mais nada

As gotas desse triste perfume me agarram

Sufocadas em doces lembranças

Logo chovem por ti

Através de mim

Uma tempestade se faz

E, novamente aqui estás.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6477138
Classificação de conteúdo: seguro