Saudades de você...
Hoje eu acordei com saudades
Saudades daquela manhã
Ensolarada
Em que o sol
Brilhou diferente para nós
Quando a brisa
Tornou-se uma carícia
E a música
Tornou-se trilha sonora
Hoje eu acordei com saudades
Saudades do teu olhar me acompanhando
Entre roseiras
Matas
Rios
Enquanto eu fazia planos
Tua sombra me perseguia
Doce sonho
Hoje eu acordei com saudades
Saudades de A-Z
Das tempestades
Raios e trovões
Que eu passei com você
Das três notas
Difíceis de esquecer
O som do teu cavalo se aproximando
Saudades de você