UM AMOR PARA RECORDAR
Um amor para recordar
Pode até ser nome de filme
Amor é tudo igual
Mas as histórias diferentes
Uma época do passado
Recordado de tempos em tempos
Seria amor de adolescentes
Ou uma paixão passageira?
Uma aventura rebelde
Que dura a vida inteira
Por mais que o tempo passe
E a distância dificulte os abraços
O que importa de verdade
É o amor que criou laços
O destino é implacável
Os corpos separados pela distância
Mas os corações ainda vivem
Com memorias e saudades
Um beijo com gostinho do passado
Foi a última carta de amor
E o começo de uma eterna amizade
O amor verdadeiro
Não encontra desculpas para acabar
O longo caminho percorrido
Se faz marcas e deixa pegadas
De carinho, de amor e de amizade
Sentimentos genuínos
Que só um amor pode construir
Se o amor é verdadeiro
Para sempre iremos recordar.