SONHOS DESBOTADOS

ainda hoje eu me peguei

lembrando de ti

das coisas simples que fazíamos

passeando por ruas de Mar del Plata

e à noite indo até o Cassino local

para jogar um pouco nas máquinas e nos divertir

na época eram coisas bobas

mas eu lembro que era feliz

porque tu sempre me fazias sorrir

e eu via a felicidade que sentias

eu não sei quando isto se perdeu

e depois da tua tempestuosa partida

eu percebi que tudo o que tínhamos

era o que me bastaria para alimentar meus sonhos

agora eu já tenho outro alguém

muito diferente de ti

porém não temos tido tempo

para fazer as "coisas bobas" que fazíamos

não passeamos de mãos dadas

como eu e tu fazíamos

e os meus sonhos estão todos desbotados

_____________________

27.09.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/10/2018
Código do texto: T6476381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.