Infância


Menino, menino

que saudades de você

creio que foi o destino

que me fez lhe perder.

Ingênua infância vivida

entre campos e flores

lembranças enternecidas

de carícias e amores.

Que saudades de outrora

da candura e inocência

só recordações agora,

 perdas imensas.