Foi o vento...
Folhas secas revoando...
Assim é o amor que acalento
Sentimento intenso por alguém
Guiado pelo vento...
Muito já chorei...
Por teres desprezado
O coração que a ti ofertei...
Mas, ainda paira a ilusão tardia
De ser tua inspiração
Nos versos da poesia!