PAREDE RISCADA

Hoje a tarde é de saudade

De um alguém que eu nunca vi

Mas foi dentro do seu corpo

Que me formei e nasci!

Sei que houve rebeldia

Fim da paz, da harmonia

Mas também uns risos bons

Até um pouco de alegria!

Pois nada é de todo mau

Até que minha presença

Veio trair a história

Com suas marcas de nascença...

Nada havia para fazer

Ela vai para adoção

Saudade riscou parede

Ferida do coração!