Belos anos dourados.
O velho bonde levavam e traziam
Velhos habitantes da velha cidadania
cidadães comuns e também as velhas burguesia
Homens, velhos e moços muito educados circulava nos velhos centros das antigas cidades
daqueles tempos composto de belos sonhos dourados
Hoje tão esquecidos, recorda se o passado
Os belos tempos marcaram uma época
Quando existia paz, educação e amor
nos velhos tempos, dos belos anos dourados.