MEU SER CRIANÇA

Quanta saudade que sinto

Dos meus anos de criança

Dos mimos da minha mãe

Dos meus momentos de infância.

Quanta saudade que sinto

Das brincadeiras ao luar

Das histórias matutinas

Do meu querido lugar.

Quanta vida bem vivida

Quantos momentos felizes

Mesmo levando lapadas

Das traquinagens infantis.

Lembro-me do meu carrinho

Carrinho que eu mesmo fiz

Era um caminhãozinho lindo

Ai como eu era feliz.

Toda criança que brinca

Cresce cheia de amor

E quando se torna adulta

Tudo que faz tem valor.

Quando terminava o dia

Rezava minha oração

A oração da criança

Pedindo a Deus o perdão.

Hoje depois de adulto

Rezo outras orações

Mas sempre de vez em quando

Rezo as outras preleções.

Sinto uma saudade doída

Da minha infância querida

Dos anos da minha vida

Que não se repetem mais.

José Maria
Enviado por José Maria em 12/10/2018
Código do texto: T6474434
Classificação de conteúdo: seguro