AO CAIR DA TARDE!!!
O silêncio toma conta de meu ser...
Olho o horizonte ouço clamores...
De amores que por mim passam...
Na luz do Luar...
Uma saudade...
Uma lembrança...
Uma paixão...
Um querer que não se contem...
Desperta desenfreado...
Livre liberto...
E sozinho dança no tempo...
Feito criança com esperança...
Ao cair desta tarde...
Eu sigo só...
Vou a pé...
Não faço parada...
Só desejo o Luar...
E a madrugada pra me fazer companhia...
********
A MAGIA DA VIDA SEGUE EM CADA MOMENTO DE NOSSO VIVER!
DESPERTE SEUS INSTINTOS!
MEU CARINHO!