Estou pensando em você.
Estou pensando em você.
E em todas as coisas que não deveria...
Estou tangenciando seu campo.
Invadindo território.
E nenhuma das bandeiras fincadas gritam, sei.
Mas estou sentindo o sopro do vento em todas as direções.
E aqueles abraços não dados sufocam minha religião.
Meu estado de arte é reprimido,
Comparo ao seu, infinitude que é...
Estou pensando em você.
E em todas as coisas que não podemos ser.
Cada sonho e banho de rio.
E em cada coisa que não deveria...