Encontro

Dois mundos,

duas estrelas,

dois pólos,

duas vidas...

Olhos nos olhos,

mãos nas mãos,

meu sentimento em você,

meus lábios em teu beijo...

Uma tarde,

uma noite,

madrugada

chuva fria...

No mundo encantado

os sonhos cavalgam

sobre o mesmo espaço.

Me perco em teus braços

te sinto fantasia.

Fotografo o teu melhor sorriso

e jogo fora o negativo,

neste momento singular

de êxtase...

A emoção

extravasa os sentidos

e com impeto anseio

parar o tempo,

reter-te em mim,

aprisioná-lo na

liberdade do meu ser.

Puro encanto,

minha ilusão sedutora.

Te terei para sempre.

No sorriso,

no olhar

na saudade...

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 10/10/2018
Código do texto: T6472899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.