Mesmo que...
Mesmo que você esquecer
O sol ainda assim vai nascer
As nuvens vão sempre chover
A lua vai nos lançar seu luar
O carcará sobre nós voará
Mesmo se você não lembrar
Outro dia com força irá raiar
O mundo inteiro irá girar
Um novo jardim vai florescer
O tempo, alheio a nós, vai correr
Mesmo se você não recordar
Tuas lembranças vão ficar
Teu cheiro vai me acompanhar
Minha solidão irá crescer
Minha saudade vai arder