ADEUS
Estava eu a mentalizar
Ensimesmado não vi
Que uma lágrima pousava
Na costa da minha mão.
Ao regressar percebi
Que a lágrima corria solta
Pelas veias da minha mão
Numa espécie de carinho.
Senti meu sangue ferver
Meu corpo se comprimir
As lembranças passear
Após meu mentalizar.
Percebi que aquela lágrima
Calada... triste e imolada
Foi um respingar do pensar
De meu sã mentalizar.
Mentalizava a saudade
De uma estrela que morreu
E o mandar daquela lágrima
Rezava sutil seu adeus.