Calmaria

O sorriso se faz presente

no olhar de amada alma ,

caminha intransigente

desfrutando a minha calma ,

O sorriso se faz presente

na repentina euforia

transpõe a barreira do medo

na breve calmaria .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 08/10/2018
Código do texto: T6471069
Classificação de conteúdo: seguro