AINDA CREIO

Um mesmo perfume ficou em nossas mãos um dia...

Aquela rosa que me ofertou, ainda perfuma minha saudade, só não sei se você ainda pode sentir o cheiro dela em sua mão...

Foi um gesto de amor, uma carícia especial e uma promessa silenciosa...

Eu ainda me recordo o seu sorriso naquele momento...

Nem uma palavra, apenas aquele gesto e meu olhar compreendeu as palavras desnecessárias daquela hora...

O tempo passou e por alguma razão nos separamos...

Não me lembro se houve uma razão, mas o fato é que nos separamos...

Nunca mais eu tive notícias sua e creio que você também nada mais soube de mim...

Quantas vezes eu abro uma caixinha e retiro aquela flor já desbotada, mas que ainda me traz todas as nossas lembranças, com a mesma beleza...

Sim, o tempo passou...

Dias, meses, anos...

Tanta coisa aconteceu na minha vida e com certeza na sua também...

Muitas vezes eu tento imaginar você, mas a sua imagem já não tem a mesma nitidez...

Não que o tempo tenha apagado aquela sua imagem, mas talvez porque eu tente ver você no meu presente e não consigo desenhar uma imagem atual...

Mas este tempo não passou dentro de mim e eu posso te sentir com a mesma intensidade...

O tempo passou, as coisas mudaram, até os meus hábitos...

Hoje eu já não tenho o romantismo daquela época, a vida se encarrega de nos amadurecer e sonhar menos, mas uma coisa jamais vai mudar dentro de mim...

Eu ainda continuo acreditando que aquela rosa, esta que seguro agora, um dia ainda voltará para as suas mãos...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/09/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T646914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.