Não me queira mais
Com você tudo é maravilhoso
adoro sua presença há flores pelo seu caminho
seu perfume sempre uma marca na lembrança
eu conto as estrelas mas não conto sua beleza
você é tudo na minha vida e também minha tristeza
Não me queira mais
sou incapaz
sou passageiro do meu ser
na sua presença e ver
minha vida florir em pertencer
a um amor como nunca aconteceu
Estou sem medo de viver encarar conhecer
alguém para merecer
meus versos e conversas de amor
Somos corpos celestiais
mudamos nossos destinos
na colisão das nossas almas
viveremos um pouco de cada um
na nova tragetória a seguir
Não me queira mais
porque meu amor é incapaz
Haverá sempre uma semente
plantada na horta
perto do meu coração
irrigado nas minhas emoções
mas não me queira mais
com você sou incapaz
meu amor é involuntário
ao seu ser fico sem meu querer