A POESIA PERDEU A MÉTRICA
Minha poesia perdeu a métrica e até o sentido
meu coração por um amor maior que ele foi ungido
sei exatamente o sorriso que nasci pra ter vivido
Mas essa saudade de você me faz um homem perdido.
Por vezes sorri, outras vezes chorei e me senti iludido
Ainda lembro que cada dia longe era duro golpe sofrido
Pois seu corpo tem as curvas que nasci pra ter percorrido
Me desculpe por estas rimas estranhas, mas é dolorido
Amar tanto e não saber se pra você já foi tudo esquecido
Se meu desejo latente será pelo seu prazer correspondido
Se meu futuro será por toda sua eternidade absorvido
Ou se serei apenas uma lembrança no seu passado refletido
Definitivamente, minha poesia perdeu a métrica e o sentido
Mas meu amor não morreu para o amor por ele escolhido...