Lembranças
Certa vez tive vontade de voltar ao tempo,
De ver e reviver as melhores lembraças,
As quais jamais poderia apagar e desenfrear da minha memória.
Que apesar de não estarem mais aqui, fazem a minha história.
Aquelas que são guardadas na bagagem do meu tempo,
Que me cativam e me marcam por toda a existência,
Mas que infelizmente me fazem sofrer por sua ausência.
Sr. Tempo, por que tu não podes fazer com que os momentos voltem?
Sr. Destino, por que tu não podes realizar um reencontro entre nós nessas voltas que o mundo dá?
Sra. Saudade, o que estás fazendo aqui?
Sra. Desilusão, por que tomastes meu coração?
Sra. Paixão, por que aprisionas meus sentimentos?
Eu só desejava que minhas melhores lembranças pudessem ser congeladas,
Que o alguém especial que invade os meus sonhos voltasse à realidade.