Saudade

Perante o espelho da solidão,

Encontrei minha alma refletida,

Por trás de um borrão,

Existia apenas uma menina perdida.

Não consegui me reconhecer,

Coração sombrio, alma vazia,

Hoje só me resta escrever,

Deixando a escuridão ser minha guia.

Perdida com meu próprio pensamento,

Encontrei o tempo apressado,

Ele me carregou atento,

Levando me ao passado.

A cicatriz no meu peito,

É uma lembrança constante,

Do que um dia foi feito,

E de alguém tão distante.

Tempestade emocional,

Lágrimas que queimam,

Tristeza abissal,

Memórias que me atormentam.

Me despedi dos lamentos,

Recuperei a liberdade,

Nós tivemos nossos momentos,

E deles só me resta a saudade.

Agora busco meu refúgio em versos,

Sigo deixando tudo para trás,

Lidando com sentimentos dispersos,

Esperando encontrar a paz.

Viajante atemporal
Enviado por Viajante atemporal em 05/10/2018
Código do texto: T6468739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.