61 - LEMBRANÇAS DE AMOR

LIVRO – CENTELHAS DE AMOR

Lembranças de Amor

A canção no rádio me desperta, melodiosa,

me faz lembrar o dia em que te conheci,

era noite estrelada, calma, pela lua iluminada,

eu, você e o mar, ao fundo, essa melodia a tocar.

Me arrepio ao lembrar dos momentos tão nossos,

foram marcantes, deslumbrantes, um romance a decolar,

quando pegasse as minhas mãos, estavam gélidas,

pela emoção do momento, que me levava a delirar.

Desde o primeiro instante te amei,

percebia que a cada abraço, eu me envolvia mais e mais,

com o tempo, esse amor só crescia, se fortalecia.

Porventura tivemos que nos separar, foi uma loucura só.

Me deparava com uma situação difícil de lidar,

coração sangrando, olhos lacrimejando,

a comoção pela despedida me impedia de falar.

E ele partiu para além-mar, para nunca mais voltar.

Todo amanhecer, ao acordar!

Imagino nós dois juntinhos!

Velejando no alto azul do mar,

ouvindo o cântico do vento, abraçadinhos.

Neide Rodrigues, em 05/10/2018

Releitura, 30/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 05/10/2018
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T6468406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.