DOCE SAUDADE
ERA UM MUNDO COLORIDO
DAQUELES DE FAZ DE CONTA
ONDE ALEGRO E ME DIVIRTO
E TUDO ME ENCANTA
SAIA CORRENDO NA CALÇADA
SOLTAVA A PIPA NO AR
FICAVA TODA ENDIABRADA
SE ME PEDISSEM PARA ENTRAR
BRINCAVA DE BOLA E PIQUE ESCONDE
ATÉ O SOL NASCER
HÁ!COMO O TEMPO PASSA RÁPIDO
JÁ NÃO QUERO MAIS CRESCER
QUERIA VOLTA R A SER CRIANÇA
E COM MEUS AMIGOS BRINCAR
VOLTARIA MAIS TARDE PARA A CASA
PARA OS BRAÇOS DE MAMÃE ME NINAR.