Saudade teimosa
Não conheci
Todo seu amor foi guardado
Não vivi o seu passado
sobram os retratos
as lembranças vividas que não vivenciei
A bela arte em você descrita
sem perspectiva para ver
meu amor não contive
cresceu sem conhecer o campo
num celeste deserto
amanheceu o castigo
de não te conhecer
Um deserto frio congelante
um céu negro sem estrelas
sem guia para encontrar
Sem saber por quê você ?
o amor culminou em rota de fuga
com a saudade temperando
minha luxúria de voltar
Me diga tudo
serei seu singelo aluno
aprender com seu amor
o que guardas no coração
e por fora seu furacão
Arraste minha vida sem direção
com brisas leves da sua tentação
Me sobra o abraço carinhoso
dos recortes das lembranças
uma saudade teimosa
presentear-lhe uma rosa
ou esquecer o que eu nunca conheci