Saudades, simplesmente saudades
É um sentimento
Que nasce do querer bem
Nos visita em dado momento
E sem reservas simplesmente vem.
Vem, não se sabe de onde
E faz o nosso coração
Pulsar num descompasso
Que nos enche de comoção
Saudade é um querer bem
Não importa a quem
É um sentimento que nos faz
Rir e chorar.
É um querer
Quando não se pode ter
É um despertar
E um vivenciar
Do verbo amar.
É uma lembrança (que brinca)
De tempos em tempos
E que os anos não trazem mais.
Tempos vividos
E revividos
Com os flashes da memória.
Feliz é o homem
Que tem por quem
Sentir saudades.