DOCES LEMBRANÇAS
Era tudo que eu precisava
Um barquinho de papel
E uma poça d’água
Meus sonhos velejavam
Pelo mar da ilusão
Por entre vales e montes
Entre planetas e estrelas
Sem ter mão ou contramão.
Ó doces lembranças!
Dos meus dias de criança
Vocês me acalmam
Acalentam a alma
E me fazem ter esperanças
No meu estresse de adulto
Como bálsamo a sarar
As minhas mais cruéis angústias.
JOEL MARINHO