Saudade... Uma Ponte Imaginária
Saudade...
Uma ponte imaginária
Entre o passado e o presente
Onde sonhos que se foram
Tentam passar novamente
Saudade...
Um campanário distante
Um velho sino tangente
Seu som alto e constante
Toca na alma da gente
Saudade...
Rio de águas borbulhantes
Que desce no leito a cantar
Quer reter-se, segue adiante.
Pois seu destino é o mar
Saudade...
Beijo suave molhado,
Carregado de emoção.
Que se recebe nos lábios
E hidrata o coração
Saudade...
É dor, e também ternura.
Do amor que a gente bendiz
É prova singela e pura
De um passado feliz.