Para Virar Saudade
A palavra que chega para iniciar o poema
Medida no sentimento que na alma soma
Um olhar na paisagem, um sorriso na tarde
Ficando como fotografia para virar saudade
Uma música para registrar este momento
Pra ficar como imagem no meu pensamento
Uma carta na garrafa descrevendo o agora
Pra virar lembrança quando eu for embora
Uma taça de vinho para dar sabor as palavras
Um perfume seu pelos cantos da nossa casa
O som do vento frio batendo em nossas asas
Uma pétala descendo num rio de água rasa
Uma linda canção pra você querer me ver mais
Um olhar esperando ao som das ondas do cais
O calor de uma presença alegrando minha alma
No balanço dessa música que agora me acalma