Tempestade
A saudade nos inunda por dentro
Como correnteza
Arrastando lembranças, cheiros e gostos
Revirando mágoas teimosas e alegrias perdidas
Transbordando desencantos e desenganos
Formando versos encharcados de memórias
Não cabendo mais dentro do peito
Vira tempestade a escorrer pelos olhos ...
P.S: Inspirado no poema "Saudade" da recantista Maria Mariane.