ONDE QUERO ESTAR
Posso me sentir perdido
Mas meu coração sabe onde quer estar
No seu colo entendo o sentido
De a cada beijo novamente me apaixonar
Posso me sentir saudoso
Mas eu sei como fazer essa saudade acabar
Basta um dengo seu gostoso
Para que meus olhos ternos voltem a brilhar
Posso me sentir triste
Mas eu sei exatamente como me alegrar
O rosto emburrado não resiste
A esse seu sorriso safado a me desejar
Mas posso me sentir invencível
E pra isso basta ao meu lado pra sempre ficar
Com você sou incrível
Pois é exatamente ao seu lado onde quero estar...