Só o tempo pode explicar

Voltar ao tempo,

Querer ser o de antes,

Para recuperar o que alguma vez perdi.

Sentimentos que de mim nunca apagam,

Estratagemas que o coração alimenta

Coisas que só o tempo pode explicar.

Ligar pra ti,

Escrever uma mensagem talvez

Para desbotar tanta saudades que deixou restar.

Tempos inesquecíveis que de mim nunca apagam,

Tretas que o coração alimenta

Coisas que só o tempo pode explicar.

Escrever poemas

De versos sofridos

Para tornar doce as amarguras que a nossa história fez urgir.

Feridas que nenhum outro amor conseguiu curar.

Falcatruas que o coração alimenta

Coisas que só o tempo pode explicar.

A nossa história,

A mais antiga história.

A que fez de mim um poeta menor.

Aquele que escreve em cada frase um filme

E cada parágrafo uma vida longa

Da amargura que resta depois d'uma paixão falsa.

Não pretenda saber

Que sentido pode haver

E o calor que me tinha faltado,

Pois eu tento olvidar tudo que a gente viveu

E seguir o caminho pra um novo amor

Mas, de repente tu apareces e tudo volta

Volta o despertar do seu sorriso,

Sua cara linda.

Seu feito doce e meigo,

Sua maneira, seu carinho

E dou conta que não vai alguém ocupar seu lugar.

O lugar que só o tempo pode explicar.

Esse lugar que tanto machuca

Pelo simples facto de estar vazio.

Mas, aqui vou eu,

Limpando lágrimas de um passado idoso e ocioso.

Onde os caminhos parecem não ter fim.

Pedras sobre pedras

E eu esquivando cada uma delas

Pedras que só o tempo pode explicar.

lol, se eu amaldiçoar o dia

Que Deus a mandou pra mim

Eu ia amaldiçoar pra vida toda

A minha vida.

Porque essa vida, anda ligada a sua.

Ligações complicadas

que só o tempo pode explicar.