Flash back

S audades de ti

A udaciosa essa sensação

Ú nica, dia de verão

D oce revelação,lembranças boas

A inda que não possa o ter e nem deva

D eixo aqui minhas recordações...

E speciais de um tempo bom

S urto de uma poetisa com sono.

Poeta querido,mora no meu coração,navegar é preciso!