Banho de Rio
Tem dia que Sonho com você a cada instante das minhas noites
Acordado penso em você a cada segundo
Me pergunto e respondo: quanto amor ...
Mergulhando no rio te vi no reflexo da água
No movimento e dança das matas
Meus olhos te veem inconscientemente em tudo
Mergulhei meu corpo nas águas do Rio tentando te encontrar
Te tocar para acalmar meu coração
Foi quando vi muitos peixinhos do meu lado
E fui contemplá-los a nadar
Tão fofinhos
Começou a chover, uma ventania tão linda
Ouvi o som das árvores as folhas caírem nas águas
E mergulhava
Tentando te encontrar