PARTE DA ALMA.

Incertezas pairam na mente

Em busca de resposta na carência

Vóz que oriente neste momento

Lágrimas caem suavemente

Neste rosto beijado antigamente...

Recordo tardes de garagalhadas

Na varanda onde reinava

Dom de ser mãe amada

Em volta da filharada...

Quantas madrugadas desperto

No silêncio do quarto

Sigo pelas estradas em pensamentos

Levava no peito amor

Parte da alma que me gerou...

Tua ultima frase jamais apagou

Quando fui retirado daquele quarto frio

Ainda sinto aquele momento em meu vazio...

Ah se deus houvesse atendido

Prece silenciosa que de mim saiu

Pedindo traca de passageiro

Levasse minha alma primeiro...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 29/09/2018
Código do texto: T6463104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.