VENTO DA SAUDADE.

Sua falta que me inspira e me consome.

Saudade misturada com solidão,

Olho ao redor e não te vejo aqui.

Meu coração em descontrole pulsação.

Ontem, hoje e amanhã...

Nosso amor resistirá ao tempo.

Ah, quem me dera ter você aqui comigo.

Eu não suporto a sua ausência muito tempo.

O meu coração não compreende,

É um amor moderno que tenta resistir à saudade.

A cada afastamento, leva de mim a essência.

Porque cada dia tento resistir a distância.

Saudade, choros, a brisa da liberdade.

O vento que bate em meu rosto,

Leva-me a pensar em você, sem limite ao vento.

Pensamento voando além do infinito.

22.04.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!