SEMPRE A SAUDADE

Saudade não é o que faz o amor voltar

Saudade é a cicatriz que não deixa ir

Porque a imagem estará a atormentar

Um corpo sem seu corpo para sentir

Dentro de você sou mais que fogaréu

Sou chama incessante que não acaba

Você é o desejo que me leva até o céu

Somos inquietude e paz que me desaba

Saudade é a dor da distância corrosiva

Saudade é a tatuagem de você no peito

Saudade é aquela lembrança possessiva

Que vem ao acordar até quando me deito

Com a minha boca na sua sou perfeito

Com minha mão por seu corpo seguindo

esqueço tudo e até o ar se torna rarefeito

É o meu desejo por seu desejo pedindo...