MÃE
Existe uma ausência,que ficou por detrás da porta.
Que o vento frio teima em empurrar..
Nas noites calmas,o silêncio aperta meu peito..
Um vazio tão grande,que me esvazia..
O céu estrelado,que brilha ainda mais com minhas lágrimas..
Há tantas palavas que morreram..
Abraços que que não encontram paz..
Fotos inertes,que vão sumido..
A saudade tem nome..
Mora aqui do lado esquerdo..
Me visita no dias chuvosos..
Nas manhãs de domingo ..
Não ouço mas sua voz..
Nem tão puco o barulho na cozinha..
Hoje nem palavras tem tanto sentido..
Apenas olho para o céu..
Na esperança de te encontrar..
E que meus sonhos se tornem estrelas..
Assim contigo morar