ÓPERA REDEMOINHO
INTRÓITO
PErsianas agitadas pelo vento,
Pouco SAbíamos um do outro,
Mas com o DEsvelado senso
De união neste mundo LOuco.
ADÁGIO
Perdê-lo me pôs em redemoinho,
O século partia levando embora
O principal, o solo passarinho :
Que graça haveria agora ?
ÁRIA
Bebia, pileques levavam-me daqui
Para um Onde Não Sei Ou Interessa.
Fiquei no automático, verdadeiro zumbi,
Vãos todos anseios de revê-lo e pressa.
EPÍLOGO
Antessinto
Crimeias,
Eritreias, Eris-traídas
Absintos,
Cefaleias,
Dores de vida.
Ao meu pai.